【853】虛擬世界角色的雕塑之美展覽

商設藝廊即日起展出商設系陳振輝老師「虛擬世界角色的雕塑之美」作品展,本展將探討虛擬角色的第四度空間(4D)美感並深入探討現今的當代藝術現象,除了時間、空間、場域及人因介入的實驗性特質之外,在空間性的探討,產生第四度空間(4D)美學定義。虛擬角色不僅超越時空,也超越現實人生的生命,而「虛擬世界」所存在的空間,即是當下所謂的「4D」-第四度空間。 「虛擬世界角色的雕塑之美」陳振輝作品展,即日起至5/8止於設計學院三樓藝廊展出。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料