【851】教職員悅讀會獲准名單

本學期教職員悅讀會計有12組獲准通過,名單如右表,每組補助4,166元,即日起可以開始買書,人資處提醒採買書籍的書單名稱及3次心得報告內容要跟當初提出申請書的書名內容一致,三次心得傳送時間分別為4/25、5/24及6/21,6/21完成核銷,每名成員給予教育訓練時數認證2小時。 同時,為廣泛與全校師生分享讀書心得,人資處徵求600字讀後感,一旦經《銘傳一週》刊出,即可獲得獎勵金每篇1,800元,歡迎各組悅讀會成員踴躍投稿,4/19前截止收件。 獲准通過的各組召集人表示,歡迎對各組有興趣的同學、老師與他們聯絡,加入旁聽行列,同享閱讀樂!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料