【850】校慶週園遊美食天天上 啦啦舞競飆high翻天

隨著創校56週年校慶的腳步越來越近,校園中充斥著歡樂的氛圍,園遊會是最受大家歡迎的活動之一。桃園校區「銘星傳奇‧品味鯨喜」園遊會今天(3/18)起至週四(3/21)在明園廣場率先登場,除了有各地美食進駐校園之外,中午還會有康樂性社團帶來動態展的表演,並在今明兩天中午時段有抽獎活動好吃好玩喔又能拿大獎品喔! 台北校區則配合啦啦舞預賽的進行,自週五(3/22)下午1:00開始到晚上9:00在萊爾富前自由廣場以及H棟樓前籃球上,多達36個攤位的園遊會就要盛大展開,集結了全國各地各式美食小吃的攤位必能滿足飢腸轆轆的你。 至於校慶日(3/23)當天上午9:00到下午4 : 0 0美食攤位持續進駐外,本校產學合作處「校園特色紀念品」、銘傳之聲電視台「全天候點歌、校慶即時新聞放送」、噜啦啦社團「巧手藝現場秀」、生活輔導組「愛心惜餐福券義賣」等也加入園遊攤位的陣容,歡迎大家共襄盛舉! 總務處於校慶當天開放台北校區D102、103、104三間教室,作為桃園校區教職員休息室,請大家多多利用。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料