【844】競爭型計畫成果展12/12桃園亮相

100學年度競爭型計畫成果上週三(12/12)在桃園亮相,李校長親為蒞訪的佛光大學校長楊朝祥所帶領該校團隊解說。佛光參訪團此行除聽取學術副校長王金龍簡報本校教學卓越計畫經驗,並參訪主控室、美國和日本文化教室、中華茶道、五經及紅學研究中心。曾任教育部部長、研考會主委、考選部長的楊校長,談起部長任內親睹當年銘傳位居台北的專科時代情景,今天能在高等教育競爭的時代,發展成多校區的宏偉規模,並展現獨樹一格的優良辦學特色,足堪典範。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料