堅持魔幻與華麗風 眾所矚目的傳統強隊觀光學院,過去兩年被傳院贏走冠軍,今年將以魔幻華麗、熱情有勁的舞蹈風格,帶來全新的視覺震撼。為延續著觀院一貫熱情活潑的活力,林麗珊教練再度指導帶領團隊,企圖重返榮耀。 觀院啦啦舞一直以來都是女生居多,這次將以性感亮眼的造型登場,捉住眾人的目光,舞蹈動作著重於較複雜有力的啦啦舞,以整齊、大方、魔幻華麗為元素,配合招牌笑容,呈現令人耳目一新的感覺。 觀院會長鍾佳憲表示,希望所有啦啦舞的成員,都能團結一致並以自己為榮,一起為觀光學院爭取最高的榮耀。 「觀光觀光,世界之光;觀光觀光,舉世無雙。」為了達到拿下預定的目標,觀院全員無不卯足全力,從開學前便開始集合練習,所有隊員上下一條心,將努力發揮得淋漓盡致,即將重返榮耀順利奪得獎項。今年的觀院能否如願以償,突破強敵環伺的重重關卡,讓我們一起為他們加油打氣。 (林雅惠)