活動連線運動天地

銘傳大學龍舟隊 陽信盃鬥牛賽摘銀

陳冠旻/綜合報導
銘傳大學龍舟校隊參加5/6由陽信銀行主辦的「2023陽信盃龍舟鬥牛邀請賽」,在陳竑廷教練帶領下,經過隊員們一次又一次的努力,最終挺進冠亞爭奪賽,奪下公開組第二名成績。此次比賽相當激烈,本次參賽隊員有財金系四年級劉修彣與羅彥翔、廣電系四年級黎紹洭、國企E三年級陳晞勝與袁筱茜、傳播學程三年級詹甯媛、廣電系二年級韓嘉定、國企系一年級邱竣陽,共同努力成功拿下第二名的佳績。

本校校隊都是由一般生加入校隊,並非體育專班或科班出身,只要同學有興趣,有意願與隊員共同成長,一起分享勝利的喜悅,一起承擔比賽成果,在大學四年中留下與別人不同的回憶,歡迎加入校內各校隊,讓自己的大學生涯不只是單單學習本科專業,還能在運動中成長。