繼上週國際學院的可愛佈置和精彩熱鬧的多元市集結束,耶誕節和跨年這兩個重要節日也越來越接近,這週(12/12-18)陪伴著我們倒數期末的輪到法律學院!本次法律學院週的主題為「魔法宅急便」,除了有穿著法袍的小人會在校園中陪伴著大家之外,也能期待魔女宅急便中活潑可愛的琪琪具現在我們生活當中!除了有精緻可愛的裝飾點亮校園外,本次的法律學院週和國際學院的市集相比更是不遑多讓,邀請到了許多精緻西點、中視甜點的攤位進駐,有香噴噴的磅蛋糕、讓人一口接著一口的派塔餅乾,還有前幾週大受好評的補丁車輪餅,更不能錯過「還美好」的生乳卷,種種美食帶給你一週的愉快心情,喜歡甜食的朋友不妨在本週路過自由廣場時稍微停下腳步,給自己一點小確幸,享受愜意舒適的下午吧!(穎孜)