【本刊訊】110學年度競爭型計畫成果,繼11/7在行政會議由管理學院報告AACSB商管認證後,11/9、10由李選士校長、李銓總校長率領相關一級行政主管、各學院院長進行實地訪視。包括觀光學院-旅遊科技實驗室實景 VR 建置系統、設計學院-AI 跨域實驗室暨數位實構特色強化計畫、社會科學院-犯罪防治情境教學館-AI 安全智能教學運用計畫、管理學院會計與審計科技實驗訓練基地。兩位校長對各計畫點均提出實質建議,期更臻完美發展成學校特色的教學亮點。

李選士校長、李銓總校長一行訪視「社會科學院-犯罪防治情境教學館-AI 安全智能教學運用計畫」
李選士校長、李銓總校長一行訪視「管理學院會計與審計科技實驗訓練基地」