賀!許金田 林鈺城 升等教授

【本刊訊】賀許金田、林鈺城、許玫倩和黃聖文四位教師升等案,經本校自行審查教師資格審定通過,並送教育部備查取得證書。
心理系許金田主任以「Coping with abusive supervision」等二篇主要代表作暨參考作16篇審定通過教授,電子系林鈺城老師以「Subtle Application of Electrical Field-Induced Lossy Mode Resonance to Enhance Performance of Optical Planar Waveguide Biosensor」為主要代表作暨參考作8篇審定通過教授,以上兩位教授自今年2月起升聘。
此外,通識中心許玫倩老師以「諮商督導者經驗平行歷程之歷程性研究」博士論文為主要代表作審定通過助理教授,今年4月升聘;應日系黃聖文老師以「大学における非専攻日本語初級クラスでの反転授業の実践研究-台湾 T 大学を例に-」博士論文為主要代表作審定通過助理教授,今年3月升聘。