銘傳餐旅胡欣慧.宋永坤獲教師研究輔導成果獎勵

【本刊訊】銘傳大學餐旅管理學系胡欣慧教授帶領該系宋永坤助理教授共同撰寫「Restaurant preventive behaviors and the role of media during a pandemic」以及「The Impact of Airline Internal Branding on Work Outcomes using Job Satisfaction as a Mediator」,榮獲SSCI期刊刊登,兩位教授同時獲頒110學年度教師研究輔導成果獎勵。

此外,為輔導專任(案)助理教授或講師進行研究,以提升研究質量,本校訂定研究輔導辦法。110學年度通過廣告暨策略行銷學系莊東燐助理教授、諮商與工商心理學系林米庭專案助理教授、餐旅管理學系陳國維專案助理教授、經濟與金融學系高巧汶專案助理教授、商業學系龔詩閔專案助理教授、華語文教學學系胡依嘉助理教授等6位教師研究輔導申請,其夥伴指導教師分別為新媒體暨傳播管理學系張桂綸副教授、犯罪防治學系戴世玫副教授、餐旅管理學系周勝方副教授、資訊傳播工程學系黃博俊教授、商業設計學系廖卿枝副教授、應用英語學系陳亦蘭教授等,輔導期程自110/11/1至112/12/31止。