【843】圖書館>>填問卷 抽iPad mini

為提升服務品質,圖書館推出101學年度服務滿意度問卷調查,以了解校內師生對圖書館的看法與期待,作為制定政策與提供服務參考。本活動搭配「圖書館週」舉辦摸彩,凡填寫問卷者有機會抽iPad mini! 想填寫問卷師生,請於12/31以前登入圖書館網站連結:「圖書館服務滿意度問卷調查」或是進入Moodle系統,圖書館將於101下學期開學後公開由電腦隨機抽出幸運者,獎項如下:Apple iPad mini 1名、Apple iPod Shuffle 2GB 3名、200元圖書禮券30名。 另外,圖書館週系列活動之一:圖書館幸福創意標語徵選活動,希望讀者以幸福為意象,利用活潑的標語及獨特的創意詞句,來表達與圖書館有關之幸福經驗或感受;別再遲疑,快上圖書館網站填寫對圖書館幸福感受的標語!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響