【843】「2012歐洲魅影」影展 歡喜落幕

由歐洲經濟貿易辦事處、桃園縣文化局主辦、通識中心承辦的「2012歐洲魅影」影展,在兩校區推出12部歐洲經典電影,頗獲好評。上週三(12/5)中午在桃園通識教育情境走廊(P棟地下一樓)盛大舉辦捷克電影「酷奇歷險記」電影放映暨映後座談會,在行政副校長顏善邦、通識教育中心主任楊錦潭陪同下,捷克經濟文化辦事處代表葛德凱(Juraj Koudelka)與桃園縣文化局文創影視科科長蘇意茹聯袂出席放映會。映後座談並邀請曾獲頒捷克「國家之友獎」的高嵩明講師,帶領同學認識捷克文化、歷史與風土民情,也拓展同學對歐洲的視野。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料