【841】桃銘國際學生顧問室舉辦搓湯圓。吃湯圓。拿獎金

熱呼呼的搓湯圓來囉!由國際學生顧問室所舉辦的「一起闖關.搓出獎金」民俗趣味活動,本週五(11/30)將在桃園校區室內籃球場熱鬧登場。 比賽中,除了要搓出符合規定大小的湯圓來比較誰的數量最多、傳湯圓接力賽等趣味競賽之外,參加的同學還能吃到Q甜台灣味的鹹甜湯圓,前五名的隊伍還能拿到豐厚獎勵金喔!第一名1,800元、第二名1,200元、第三名800元、第四名600元、第五名400元,有吃有玩又有拿的好康就在這裡。 只有10組,每組六人,每組都要有本國生和外籍生,名額 有限,報名要快!活動詳情規定及報名事宜,請洽國際學生顧問室Be t t y老師或國民外交社社長Carol 0975-261-508。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料