【841】建築系年度大展成果豐

上週(11/17-23)建築系所年度大展,上百件作品擺滿設計學院中庭讓人目不暇給,除了中華工程教育學會(IEET)委員實地訪評給予高度肯定與建言外,也讓系上各年級同學有切磋琢磨,學院他系互相觀摩的機會。同時,舉辦家長座談會,獲得眾多家長的認同和嘉許。 系主任梁銘剛表示,展覽也是教學中的重要環節,透過佈展學生學習到設計圖輸出的大小和作品擺放高度、角度、位置以及展場的設計等等,而系上各科教師在展出期間彼此交流,教學的成就感就顯明在看到學生將過往所學應用在新課程的作品上。像是展覽期間所撥放的「南澳種子在地築巢」影片,就是建築系學生今年暑假走出校園、體驗學習、實際操作的成果。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響