【842】系際盃慢壘賽明12/7揮棒

因大雨攪局以致延宕多日的「101年度系際盃男子慢速壘球」錦標賽,12/7下午13:00在桃園校區田徑場上用力揮棒! 首場是統資系對電子系,第二場14:00是財金系對公事系,15:00第三場為敗部隊伍打三、四名,16:00最後將由勝利隊伍爭奪冠亞軍的寶座。 體育室提醒以上四系參賽同學從上午10:00起至賽程結束,可請公假,由郭國隆老師於賽後統一處理。各隊伍必要準時於比賽前二十分鐘到場完成點錄,並呼籲唯一由台北校區前去征戰的財金系隊員,特別要留意路上的行車安全。 熱愛慢壘的你,把握就近觀賽的大好機會,快到操場上搖旗吶喊吧!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響