【840】馬國新山留台同學會訪金門分部

馬來西亞新山留台阮文瓊理事與李銀福副會長11/11前往金門分部訪視,受到主任秘書兼分部主任樊中原與金門縣政府教育局副局長陳金文熱烈歡迎,期待透過大馬僑界了解金門校區運作,增加學生前往金門校區意願。 新山留台同學會長期扮演留學台灣的推手,本校500多位馬來西亞同學(含僑生、海青班、外籍生),來自新山的人數是第二多,(最多為吉隆坡);而銘傳的辦學績效一直受到大馬留台同學會的肯定。該會理事阮文瓊與副會長李銀福也在11/14在台北校區與同學座談,了解在銘傳的學習情況;並前往桃園訪視海青班的上課狀況。兩位學長一致表示,銘傳教學軟硬體設備很好,更提供良好的照顧;期待所有同學在學認真讀書,也要努力交朋友。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料