【839】北銘文藝季 酷遊歌唱打先鋒

由學生會發起的酷遊P卡活動兌換,於本週開跑!這次酷遊卡與北銘學生會合作,推出北銘專屬的酷遊P卡,通用於全台超過三千多家連鎖商家,包括王品集團丶千葉火鍋丶必勝客等均可享有優惠。同學憑卡可暢遊全台吃喝玩樂的店家。 酷遊P卡的擺攤活動為期一週,每日在圖書館前限量發放250張,需繳交學生會費者本人持學生證領取,不得代領,限量一千張,請同學盡速把握。 下週是學生會主辦的「文藝季之你到底在忙什麼?」針對現在的低頭族同學們規劃一系列豐富活動:包括樂FUN校園歌唱比賽、Free Hug、二手書籍交換、射氣球拿獎品,以及各社團的跨刀精彩演出等等。 校園歌唱比賽部份將邀請藝人黃美珍擔任演出嘉賓,校內初賽前兩名總獎金八千元,和下週酷遊攤位同時進行報名作業,詳情請洽北銘學生自治

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響