【839】金門分部初體驗期中考 學生恪遵校規

為營造公平的學習競爭環境,考試規範嚴格已經成為本校特色。金門分部首屆入學來自台灣、大陸及金門當地的25名新生,於11/5-6兩天「初體驗」完成學校期中考試,考生應考、老師監考的過程,完全依照校規,毫不鬆懈。 面對此次的期中考試,在金門分部就讀的陸生顯得有些緊張,畢竟這是第一次參加台灣地區的正式考試,許多規定與流程都必須重新適應與了解。陸生陳倩倩考試第一天,應考日文課程時,就因為一時疏忽,將學生證遺忘在寢室而未帶,經緊急補證後才得以順利應考,虛驚一場。 金門分部為讓同學有良好及寬敞的考試空間,特地安排最大間的A001教室為考場,並依學校規定之考場設置要點與規定,安排學生應考座位。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料