【839】就學貸款宣導活動大放送

就學貸款人數逐年創新高,依教育部就學貸款辦法第9條規定,申請就學貸款學生應參加貸款常識宣導。學務處即日起至11/30,分別於台北和桃園辦理就學貸款宣導活動,包括「隨手可得-網路有獎徵答」、「就是要你好好看-就學貸款面面觀」以及「好 YOUNG的你-就學貸款知識大考驗」。 「隨手可得-網路有獎徵答」,即日起至11/30中午12點,在Moodle系統開放就學貸款與智慧財產權有獎徵答,作答完畢即可於11/19-30至生輔組(台北)、學務組(桃園)兌換精美實用101學年度就學貸款寶典札記乙份(數量有限,發完為止);「就是要你好好看-就學貸款面面觀」,將在台北B樓海報展示區、桃園圖書館大樓1樓中庭舉辦;「好 YOUNG的你-就學貸款知識大考驗」,11/26-30中午12:00-12:50於台北圖書館前廣場、桃園明園廣場或圖書館大樓1樓中庭舉辦,參加者皆可兌換101學年度就學貸款寶典札記乙份(本札記數量有限,發完為止)。 此外,提醒已申請就學貸款的同學,務必參加就學貸款宣導活動,以利相關活動的進行,詳情請洽台北校區:劉老師 (02)2882-4564#2236、桃園校區:陳老師 (03)350-7001#3112。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料