【838】商設建築獲邀桃園大專聯合設計展

錯過了上學期末逛新一代展的同學快看這裡!商設系與建築系聯袂參加,由桃園縣文化局及桃園縣藝文設施管理中心舉辦的「桃也設計-桃園大專院校聯合設計展」,即起至11/4在桃園縣展演中心(桃園市中正路1188號)展出,與桃園多所大專院校設計相關系所百餘件優秀作品共同參展。 商設系、建築系皆精選近年在新一代設計展上獲選的優秀作品展出,包括建築設計類11件、平面設計類6件、包裝設計類4件及工藝類1件等,每件作品都是代表同學們發揮在校所學的知識與創意設計結合的成果,個個都具獨特的風格與特色。 另外展場中還規劃有「工作室」展區,現場模擬設計者的創作環境,以及其創作過程可能會使用的工具,希望讓觀眾能藉此進一步了解完整的設計過程,也對設計有更深一層的認識。歡迎全校師生踴躍前往桃園縣展演中心參觀。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響