【834】社團指導老師座談會 10/5登場

學務處課外活動組週五(10/5)中午12:00假台北大會議室及桃園M104會議室,以視訊方式舉辦「社團指(輔)導老師座談會」,請各社團指(輔)導老師共同參與,藉由經驗分享與意見溝通,協助社團運作與帶動發展。 會中,校長將親自頒發聘書給各社團指導老師及表達學校對社團活動鼓勵與支持的態度,並對社團老師們的熱心指導致上謝意。課指組則做重點業務報告,與指導老師討論、交流、分享社團運作之經驗,期使社團及學會能更蓬勃發展。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料