【833】兩校區教職員體檢、新生補檢週四舉行

全校教職員體檢本週四〈9/27〉上午7:30-11:30於台北校區逸仙堂藝術中心、桃園校區圖書館一樓中庭走廊同步進行,擬參與這項檢驗的教職員前一天晚上12:00起不要進食,記得空腹受檢!而當天下午12:00-17:00為新生、轉學生、復學生補做未體檢項目之檢查,請同學把握最後在校方便做體檢的機會。 衛生保健組特別提醒,本週五〈9/28〉中午12:00分別在台北B301、桃園S104教室舉辦衛生幹事座談會,當天備有餐盒,不克前往者可請人代理並領取資料,並須自行前往兩校區衛保組、醫務室簽名。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響