【831】一週廣徵文字攝影插畫記者

《銘傳一週》這份肩負學生、教職員與學校溝通橋樑、訊息發佈、活動紀實的校園刊物,廣徵文字及攝影(請自備相機)記者,不限院系、年級、性別、只要有熱情、好學習,這絕對是你深入認識銘傳、建立校園人脈的好機會。採訪稿或攝影作品除了可刊登在這校園報紙,達到成就感之外,還能作為服務學習時數或義工時數之用,並可獲得證書和獎勵。 有興趣的同學請於兩校區編輯會議時間前往《銘傳一週》辦公室洽談,台北週一中午12:10-13:30(音樂廳旁),桃園週二中午12:10-13:30 (P棟一樓中庭),或將聯絡方式寄至weekmcu@mail.mcu.edu.tw。《銘傳一週》在此提醒老骨頭們,開學後務必記得在每週編輯會議時間內,到一週辦公室簽到喔!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料