【830】天秤颱風動態 牽動暑修期末考-8/22

——————– 更新:8/23正常上班上課,暑修二期期末考試照常舉行 ——————– 中央氣象局已於今日(8/22)凌晨發佈天秤颱風陸上颱風警報,預報颱風將於週四至週五(8/23-24)間對台灣造成影響。 教務處表示,8/23(四)為暑修二期期末考試日,當天將依據行政院人事行政局之公告適時調整考試日期,如同學所屬校區之縣市政府宣佈8/23停課一天(不含高中職以下停課),該校區考試順延至8/27(一)於原時段原教室舉行;如所屬校區正常上班上課,則考試依原定時程舉行。 教務處提醒同學,無論考試是否正常舉行,請隨時留意學校網頁公告。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響