【829N】國科會大專學生研究創作獎 本校三人達陣-7/24

銘傳的好,全台灣都看到!繼101年度國科會補助大專學生研究計劃,本校通過84件計畫位居全國第二後,國科會7/19來函通知,本校黃子姍、莊雯惠、黃世昕等三位同學榮獲「100年度大專學生研究計畫研究創作獎」,再次彰顯本校同學優異的研究能力! 國科會大專學生專題研究計畫研究創作獎,全國每年獲獎計畫僅100件,本校曾分別於98及99年度由資傳系張家瑋及應英系張晶淳拿下研究創作獎,今年一舉有三名同學獲獎更顯榮耀。得獎的三名同學研究主題如下: 黃子姍(餐旅系)/組織服務氣候、知覺組織支持、內外控人格特質對員工願意呈報顧客投訴之影響,由胡欣慧老師指導;莊雯惠(品設系)/以體驗行銷建構台灣旅遊景點之文化商品設計策略,由衛萬里老師指導;黃世昕(生科系)/位在DNA拷貝數變異局域中的單一核甘酸變異是否會不符合哈溫定律,由李御賢院長指導。上述三位獲獎同學可獲國科會獎勵金二萬元,指導老師也將獲頒獎牌一面。為鼓勵獲獎同學並感謝指導老師的辛勞,校方將另擇期於行政會議中公開頒獎表揚。

發表迴響