【830】教職員球賽 社科桌球、資網羽球稱冠-6/21

100學年度教職員工暑期桌球、羽球錦標賽,在6/19(星期二)熱力開打,經過一天的聯誼較勁,社會科學院勇奪桌球冠軍;資訊網路處拿下羽球第一。 雖有暴雨假的攪擾,使得期末考週延展一天,為了讓全校教職員工轉換一下認真工作氛圍,體育室特別舉辦人人都能上手的桌、羽球類錦標賽。參賽桌球的隊伍計有資訊學院A、資訊學院B、社會科學院、總務處、學務處五隊,採五隊循環積分賽,社科學院以全勝之姿(3:0勝學務、總務;3:1勝資訊學院B;3:2勝資訊學院A)奪得冠軍寶座,資訊學院A則以1分之差居亞,總務處兩勝兩敗為第三。而羽球方面則有總務、學務、資網三處參賽,各隊實力平均,不相上下,聯誼切磋意味濃厚,最終資網處略勝總務、學務處。

前三名隊伍分別由體育室主任王三財頒發獎金和紀念品,活動在所有參賽同仁抱回紀念品的歡笑聲中落幕,大家相約各自回去練習,明年再來PK!

發表迴響