【829】暑期借書公布 iRead抽獎在週三

暑假期間,抱幾本書回家看很是愜意!圖書館6/11起開放暑期借書,並請於開學第二週9/21前歸還。 暑假期間,圖書館週六、週日不開放,7、8兩月開放時間調整為08:30~16:00,如欲使用QB1、TB2圖書館典藏室,請洽桃園圖書館櫃台,而7/26~8/5以及8/20是全校共同休假及新生歡迎會補假,所以不開館,請大家特別留意,不要空跑。另外,本週三(6/6)中午12:30兩校圖書館同步舉行iRead抽獎活動,最大獎為「7吋觸控式電子書(或iPod shuffle 2G」2名、4G隨身碟30名、實用文具用品30名,大家快把集滿的點數卡,投入兩校區圖書館摸彩箱,幸運得主可能就是你!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料