【828】銘傳盃五人制足球賽 豔陽下踢出佳績

足球社主辦「五人制足球賽」上週五(5/25)舉辦決賽,參賽選手包括來自台灣、馬來西亞、非洲等各國學生,其中還有教授、老師親自上場賣命!激烈「腳」逐下,冠軍由William隊獲得。 經過激烈廝殺戰,四強隊伍︰班傑明、William、蘇思旗和國腳隊,上週五(5/25)決賽開打,班傑明隊對上William隊,因班傑明隊比賽選手不足,直接被判棄權,William隊不戰而勝進入冠軍賽;蘇思旗vs國腳隊,國腳隊則以團隊默契和三角無懈可擊的防守,以4:0大勝蘇思旗隊,順利晉級總冠軍賽。 選手們在艷陽高照下,由班傑明vs蘇思旗隊瘋狂再戰季軍賽。上半場兩隊比數一直僵持在0:0掛蛋,但在中場過後不到一分鐘,班傑明隊因蘇思旗隊犯規得到一次側邊罰球機會,順勢掌握住摘下了兩隊的第一分,並順利取得勝利。 最後精采的冠軍賽,由William對上國腳隊,整場比賽一直保持在緊繃狀態,中場結束前,William隊由來自哥倫比亞的路易斯,在對方發球失誤後抄到球,輕鬆「帶球走步」晃進球門;而國腳隊也不是好惹的對手,比賽結束前兩分鐘,一個鏟球抄到後,長傳給前鋒,快攻得分。 最終William以3:2驚險勝國腳隊。最後名次依序為︰William、國腳隊、班傑明隊、蘇思旗隊,前三名皆頒有獎金,以資鼓勵。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料