【827】北銘期末社團負責人會議週五召開

繼社團評鑑之後,社團開始進入準備交接的過程。北銘課指組與學生會請各社團新舊任負責人,出席本週五(5/25)中午12:10於E202大會議室召開的「期末社團負責人會議」。凡對社團經營有任何問題的同學皆可與負責老師面對面溝通,有關交接所需注意事項,也會一併說明清楚。各學會、社團新舊任負責人務必參加,以免錯失所屬權益,現場備有餐點。 至於桃銘「期末社團負責人會議」則將於下週五(6/1)中午12:10在S104舉辦。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料