【827】數媒彭于庭全國學生攝影摘大獎

數媒系傳來捷報,三年級彭于庭以「我的私領域:衝突」攝影作品,由莊佳琦老師指導,參加由中華攝影教育學會主辦的「全國學生攝影比賽」,在全國近4600件作品中脫穎而出,獲得最大獎項「最高榮譽獎」!彭于庭從大一時就展現出對影像的天份,並參與由莊佳琦老師所義務指導的課後攝影團體長達兩年,獲獎作品目前正參加「銘傳文化攝影聯展」在恆昶藝廊展出。另,數媒系二年級黃筱晴「Package」也獲本次比賽「入選」獎。 銘傳文化攝影聯展在恆昶 由數位媒體設計學系主辦,數媒系莊佳琦與文化資傳系吳嘉寶老師共同發起策劃的「銘傳文化攝影聯展」,集結銘傳數媒系與文化資傳系同學攝影作品,本週起(5/19-31)在恆昶藝廊(台北市仁愛路四段396-1號1樓)盛大展出。 莊佳琦表示,參展的兩校同學都是自發性的參與拍攝,並非社團或課業活動,只因為單純喜歡拍照而聚在一起。莊佳琦和吳嘉寶利用課餘時間義務性的指導,兩校同學歷經兩年的攝影創作之路,每天不間斷地用相機寫日記,並與老師持續討論與切磋下,每位同學都形成了自己獨特的影像風格。本次展出的數媒系同學有彭于庭、彭威莉、游喬葇、游家宜、胡家瑜、張巧欣、張詠翔、王鈺薰、蔡芯芯、劉馨蓮、陳資研等,歡迎前往觀賞!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料