【827】品德標語甄選李虹儀獲票選第一

爲推廣品德教育觀念,由學務處與教學卓越計畫辦公室於101年度舉辦「品德勵志標語甄選及票選活動」結果出爐囉!由會計二丙李虹儀同學所提之「莫度荒日霍光陰,細聽師諄慎言行;修身律己心做起,才德謙恭兩相迎」獲得網路票選第一名;法律一甲鄧文明同學及國企三甲陳安俐同學分別以「愛讀書,獨愛書,讀書愛。好讀書,讀好書,讀書好。活讀書,讀活書,讀書活」及「上課玩Facebook,考試非死不可」獲得網路票選第二、三名。以上三位同學均可獲得iPod Shuffle 2G 乙份及獎狀乙張。 本次品德勵志標語甄選活動共有123件標語參加甄選,並由全校同學上網票選。兩項活動得獎名單已公布在學務處網頁,有參與投票的同學別忘了前往查看自己是否為幸運兒,請獲獎同學於週五(5/25)前攜帶學生證及身分證正反影本至台北校區生輔組黃秋燕老師、桃園校區學務組馬泰山教官領取獎品。請全校師生一同力行「品德教育」吧! 相招來進步有獎徵答名單出爐 101年度由學務處所聚辦的提升自主學習『相招來進步』有獎徵答得獎名單公布,全答對者將得到一份精美真空保溫杯,兩校區得獎名單詳見附表。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週
銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響