【826】今起選課準畢業班優先

今天(5/14)除了是大四同學畢業考登場,也是101學年度上學期網路選課開始,中午12:30從準畢業班同學開始(各年級選課時段請參考網頁說明),本階段選課為課程初選,為保障開課系學生之修課權益,他系學生不可跨系選修,欲選修他系、網路課程及隨班重補修須於加退選時再選課。至於必修換班、輔系、雙主修選課則於9/7時選課。 另外,僑生球隊班限僑生及球隊才可選。同時,本校自97學年度起實施通識課程人文、社會、自然三大領域,各領域再分核心、延伸二類,提醒同學別忘了修習每一領域、每一類至少一門課2學分,並累積12學分的通識課程,始得符合畢業資格。 初選不如意的同學也別失望,5/29起還有加退選囉!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料