【825】電話孝親溫馨傳情

又到了溫馨的五月,還有話因為距離而來不及開口嗎?台北校區繼上週台北福志青年社推出「卡片傳溫情」後,現在學生會推出孝親週活動,讓你有機會實踐「愛她,就愛讓她知道」的真諦。現在只要在本週四、五 (5/10-11)11:00-16:00到餐廳前空中花園,就可以參加中華電信與學生會共同舉辦免費熱線通話的活動;國際通話方面,現場將會發放一張電話卡,讓同學打到50元額度消耗為止,至於國內通話將無限制時間,讓你瞬間拉近你與最愛的媽咪心與心的距離,此外,中華電信也會提供小贈品給參與這項溫馨的活動的同學唷,還在等什麼,快點到現場撥通電話,告訴媽咪你有多愛她吧! 桃園校區離鄉背井的來到龜山念書的學子們,週三(5/9)前參加「卡」有心意,免費寄一封信回家給遠方的家人,國內國外都可以優!多久沒有講電話了呢?週三(5/9)10點到週四(5/10)16:40,於體育館三樓提供20線免費的電話撥打,僑陸生、外籍生憑居留證還可獲得電話卡一張喔! 另,台北校區慈青社本週五(5/11)中午12:00於B403舉辦「孝親逗陣來」,家庭有愛,孝道永傳,在母親節值得感恩的季節裡,一起來感念父母的恩情,表達心中的感恩之意。活動備餐,請事先報名,洽社長維展0973205627。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料