【825】莊佳琦、李家瑩「走.獸」影像藝術創作雙個展

數位媒體設計學系莊佳琦與李家瑩老師,即日起至5/13在文化大學推廣教育部大夏藝廊藝文廊(台北市建國南路二段231號1樓)展出「走‧獸」影像藝術創作雙個展。走動,代表著動物本能的生命力與活力;而獸性,是回應內心或是外在世界的那個小小慾望,轉化成野獸招喚著我們。在莊佳琦的創作中,探索孩童生命中那段由野獸銳變成人形的過程;而在李家瑩的創作裡,則在尋找每個人心中藏匿的那隻小野獸。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料