【824】北銘賃居生週 外宿也能A好康

賃居生訪視週開跑,包括租屋說明會、士林夜市大冒險、賃居生週紀錄攝影、相招好厝腳評比等活動,就是要給你一個安全無虞的居住環境。 想租到一個安全好房子?週四(5/3)晚上18:30於大會議室,讓崔媽媽租屋糾紛處理高手,來告訴你如何挑好厝選好宅,當晚備晚餐! 你對士林夜市瞭如指掌嗎?賃居社祭出高額獎金3000元,邀請大家在週三(5/2)晚上18:30,一起前往夜市大冒險。此外,為鼓勵同學培養良好生活習性及態度,凡經評委依環境整潔、生活作息等評定優質的賃居生,首獎5000元剛好可以打牙祭。 你不是賃居生嗎?也沒關係,只要隨手拍下本週賃居生相關照片,下週五(5/11)前寄至infox2420@gmail.com,就有機會獲得免費電影票或2000大洋哦!以上活動詳細洽台北教官室或FB搜尋「銘傳大學賃居生服務社」。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響