【824】超認真舞蹈大賽報名要快

聽到音樂就起舞,熱愛跳舞的你快來報名!「第一屆銘傳馬克盃」24系超認真舞蹈大賽,報名至本週二(5/1)止,比賽將在5/9(三)於體育館一樓羽球場盛大舉行。報名表請至課指組索取,或至雲端硬碟(帳號︰share_mcu24dance,密碼︰24dance)下載,以系所為單位報名,每系至多3隊,每隊人數限制為3~15人;參賽舞蹈音樂總長度為3分30秒,檔案格式限為MP3或WAV,欲報名者請先向各系所學會報名,再連同報名表及音樂檔案寄至mcusc@hotmail.com.tw。 詳細比賽訊息,請至https://www.facebook.com/mcu24dance查詢,或洽總召葉子0988242892。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響