【824】暑修網路選課減修申請在本週

期中考後是否發現成績不太理想?不想延畢也不想加重平日課程計畫?認真考慮在炎炎夏日返校暑修的同學們,本週暑修網路選課正式啟動!暑一期的選課將於5/1(二)上午9:00起開跑(5/1-3),任何有網際網路連線的地點或教室,皆可上網操作和使用;進入銘傳大學全球資訊網,網址http://www1.mcu.edu.tw,輸入學號及密碼後,點選「學生資訊系統」之「暑修選課」即可進行加選、退選、查詢個人選課及應繳費總金額功能。 暑修1期為全學年之上學期及單學期課程(6/18-7/21上課),暑修2期為全學年之下學期及單學期課程(7/23-8/25);依據辦法規定,大學部開班以20人為原則,研究所以10人為原則。人數不足需開班者,應經專案核准,專案核准開班者不得申請停開退費。選課經確認後不得退選;同時也提醒同學好好把握時間預備期末考的來臨,暑二期(下學期課程)預定6/26-6/28選課。相關訊息請查閱教務處「暑修網路選課須知」。 此外,本學期成績不理想的同學們,可考慮於5/4(五)前上網提出減修學分申請。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響