【822】結盟高中新伙伴週三談合作

本校4/18(三)假桃園校區Q501會議室,邀請內湖高中等22所高中代表,參加「本校與高中學校合作交流聯盟簽約暨卓越教學研討會議」,藉由座談及校園參訪,讓高中職校務主管能深入了解銘傳的未來發展,也透過簽訂合作契約,讓雙方在學術、活動及人文等各方面皆能達到互惠互助的目的,會中由李校長逐一與各高中職簽約結盟。 為積極促進合作交流,未來銘傳將與高校共同推動參訪交流、圖書館館際合作、學生社團活動、大學先修課程、教學諮詢服務、生涯規劃輔導、終身學習等方面的合作聯繫。當日,副教務長賴守全將以「教學卓越‧卓越教學」為題,介紹本校現況、評鑑結果及教學輔導方針。本此與本校聯盟的高中包括台北市立中正高中、內湖高中、明倫高中、市立陽明高中、南港高中、崇光女中、新北市立三民高中、基隆高中、金門高中、金門農工、士林高職、私立大同高中、格致高中、羅東高中、光仁高中、中壢高職、苗栗高中、聖心女中、中崙高中、達人女中、秀峰高中及華江高中等22所公私立高中職;目前銘傳的結盟高中已多達57所。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料