【822】醫管、國際、公事、安管、商設、經濟、統資系等系歡唱卡啦邀你快來紓壓

剛考完期中考,滿身的壓力無處發洩嗎?醫管、國際、公事、安管、商設、經濟、統資系等系學會本週皆有舉辦卡啦歡唱,要你盡情歡唱紓壓考試壓力。 商設系卡 商設系的瘋狂作業週終於要結束了,一時之間找不到狂歡的地點嗎?那就快來系卡啦吧!本週三(4/18)晚上7點,在M102-2,商設系要讓你聲嘶力竭! 醫國公安4系聯合系卡啦-管他什麼音樂之星空下的狂歡 燦爛的星空下,讓我們一起用音樂來舒發累積ㄧ週考試的壓力!4系聯合的盛會你決對不能錯過!本週三(4/18)晚上6點,在p102,等你來狂歡! 都防系卡-卡啦姬‧拉霸王 在水深火熱的期中考結束後,都防系將帶來火辣辣的卡啦姬‧拉霸王,讓都防系的同學勁歌熱舞,嗨整晚!本週四(4/19)晚上6點,在P104,想要好好放鬆的同學不要錯過! 經濟、統資系週五(4/20)晚上5:00,讓你全身上下的細胞跟著音樂一起high,把所有的熱血都傾洩出來!多系聯合卡啦,用音樂聚集你我,成為促進各系間以歌會友的舞台。

發表迴響