【956】社團伍夠讚北銘博覽會登場

嶄新的學期,新鮮人或學長姐們是否想要找個社團,把這個空白學分修起來呢?台北校區社團委員會本週一(9/5-9)起以「社團伍夠讚」為題,廣邀各性質社團,在校園內擺攤說明各社團的活動進行方式與課程介紹,有喜歡音樂和喜歡舞蹈的「康樂性社團」,有增添文藝氣習和專業學習的「學藝性社團」,有在單一領域有著獨特的專長「學術性社團」,等著大家一起來開發!

13909384_1138588596213679_6730396909316514601_o

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料