【821】排球隊大聯賽摘亞

排球隊3/16遠征高雄義守大學比大專排球聯賽三級男子決賽,第一場以3;0大勝國立體大,第二場比賽迎戰中正大學,兩隊難分軒輊地纏鬥到最後一刻。最終,以串連的炮火拿下關鍵第五局,以3:2險勝中正大學,獲得冠亞軍資格。冠亞軍遇上地主隊義守大學,三局打完後以二比一領先,後來失守讓義守連下兩局,最終以2;3輸球,拿下隊史第二的亞軍。郭國隆教練表示,對中正大學的那場比賽是最難打的比賽,球員們挺住壓力拿下勝利,幾乎拿到半個冠軍獎盃,但在對上義守大學時,主力舉球員扭傷腳而讓戰局變得緊張,感謝學校的支持,今年拿下亞軍,下屆重返二級將更努力爭取好成績。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響