【956】新生盃即起報名

新生系際盃運動錦標賽為每年新生入學後,首個重要的運動賽事, 各系正如火如荼得準備當中。體育室已在官網公告比賽相關辦法。即日起開始報名,報名至 9/22(四)17:00截止。競賽分男子組與女子組,以系所為單位組隊。競賽項目分別為排球、籃球及游泳三項競賽。 台北校區報名請洽黃碧月老師,桃園校區報名請洽廖俊欽老師。

抽籤日期訂於9/23(五)中午12:10,分別假台北與桃園校區體育室辦公室同時舉行,未出席者由主辦單位代抽,不得有任何異議,當日將所有賽程公佈於體育室公佈欄上。 新生盃正式比賽期間為9/26-10/21,如因天候問題,請領隊隨時至體育室官網確認。籃球、排球比賽取前四名,分別頒贈獎盃及參賽人員獎狀;游泳比賽取前三名,頒贈獎狀及獎牌,以資鼓勵。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料