【55特】啦啦舞戰報/醫工系

大海中的王者海盜船 海風狂暴的肆虐,空氣中混雜著汗水與海水的鹹味,刀光劍影,光影之中閃動著海盜們蠢蠢欲動的野心。今年,醫工系將帶領大家航入加勒比海,參與一場刺激的海上爭奪戰。 開場緊湊的音樂節奏,結合華麗而俐落的舞蹈動作,呈現出海盜間精彩的對決打鬥,之後慢慢融入輕快的樂曲,配合活潑有活力的舞蹈編排,表現船員們同心協力的團結精神。服裝方面,大多挑選咖啡色或深色系,搭配出帶點破舊、髒髒的質感,凸顯海盜放蕩不羈的個性。為了營造出壯闊的舞台效果,道具組特別打造一艘彷真的鬼盜船,搭配海洋的氣息,就是要讓觀眾身歷其境。 醫工系會長兼啦啦總召林易志表示,這次訂定「海盜」這個主題,是希望能讓大家看到全新風貌的醫工系。這一天,醫工舞者將用舞蹈、用魄力、用精神震懾每一個人的目光,震撼每一個人的心。現在就讓我們乘著風,破著浪,跟著已經準備好要重振雄風的醫工系,一起探險去! 備註:本刊內容為各院系提供,如有出入以各院系實際演出為準

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響