【55特】啦啦舞戰報/經濟系

可愛瑪莉歐 歡喜迎龍年 相近於去年「馬戲團」的表演主線,經濟系今年再以「可愛的瑪莉歐」凸顯學系特色。經濟系總召表示,配合龍年,本次啦啦舞蹈中還特別穿插了瑪莉歐遊戲裡「龍」的腳色,來烘托整場氣勢。 除了可愛風格外,這一回還將融合性感與國標風,加上銘傳啦啦少見的小特技,使得整體舞風變得更加多元與細膩。服裝部分則是配合舞蹈,分成多元化的衣著設計,包括可愛的瑪莉歐套裝、超萌的澎澎裙,還有…………………..性感的馬甲呢!至於音樂部份,結合電影與電視劇中,大家耳熟能詳的輕快韻律,來為啦啦點綴歡愉的熱鬧氣氛。此外,今年也製作了與舞蹈相關的龍型大道具,期能吸引全場目光。 近年成績總在佳作徘徊,去年不幸掉出榜外的經濟系,今年以重返佳作為基本目標。學長姐們表示,把啦啦訓練過程中的快樂、團結的氣氛傳遞下去,才是啦啦的最終目標! 延續幾年的風格,今年經濟系要再次讓你說一聲「經濟啦啦最可愛!」 備註:本刊內容為各院系提供,如有出入以各院系實際演出為準

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響