【55特】啦啦舞戰報/法律學院

穿越扉頁 法典重現 你以為法律學院只會呈現官兵追逐戰,或是青天大老爺的故事嗎?法學院跳脫大家對法律人的刻版印象,將穿越古今的挑戰手法,改寫法律人的核心精神「法典」。 法律學院今年主題為「穿越扉頁」,打算在五分鐘的舞蹈中讓沉重枯燥的法典活起來,引領大家一起穿越書本扉頁內的奇幻世界。法律舞者將用可愛活潑的啦啦舞蹈,營造出現代與可愛元素交織而成的故事氛圍。完全顛覆你對法典的沈重想像,看見不同以往的創意啦啦。 法律總召表示,今年除了讓人目不轉睛的精緻大型道具,以及豐富視覺饗宴的背景,法律人在反覆練習所流下的汗水,以及團隊齊心同在的堅定信念,都將誓言以所有的青春活力,點亮這一季的校園慶典,留下好成績。 去年為台北校區唯一沒有獲獎的學系,今年為了防止世界被破壞,為了守護世界的和平!貫徹愛與真實的邪惡!可愛又迷人的反派角色……哦不!是正義的使者法律人,已經準備好了! 備註:本刊內容為各院系提供,如有出入以各院系實際演出為準

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週
銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響