【820】啦啦舞錦標賽 週六決戰桃園巨蛋

準備好為全校31系的啦啦隊伍加油了嗎?55週年校慶創意啦啦舞錦標賽本週五、六(3/23、24)於桃園縣立體育館引爆! 3/23(五)的預賽順序為品設系、法律學院、都防系、應中系、資工系、傳播學院、國企系、醫工系、資傳系、建築系、醫管系、資管系、心理系、風保系、數媒系、觀光學院、會計系、企管系、華教系、電子系、電通系、公事系、商設系、經濟系、應日系、應英系、生科系、統資系、安管系、國際學院、財金系。從中區分A、B兩組,分別再於3/24(六)上、下午競技。去年冠軍電通系是否能保住龍頭地位呢?傳播學院還能再締造佳績扳回第一名的寶座呢?請拭目以待。 決賽當天除各隊上場外,還有空軍樂儀隊、校友啦啦隊、桃園縣治平高中熱舞隊的精彩表演,同學週六(3/24)上午9:30前需持「55週年校慶啦啦舞蹈錦標賽入場券」由正門口入場並依分配位置集合入座,體育室提醒同學,當日入場券抵三週體育課,因此務必要蓋章且繳回任課老師,凡沒有蓋章、沒有繳回者,以缺席記。體育館外面3/23、24兩天從上午9:00~17:00有熱鬧的各式攤位,大家可抽空逛逛市集、填飽肚子。 入場券上的「冠軍預測欄」還能為你帶來豐盛大獎喔!別忘了填上你心目中的冠軍隊伍,投入摸彩箱,就有機會將價值六萬多元高級筆記型電腦、IPhone手機、多功能事務機、IPod Shuffle等禮品帶回家哦!冠軍預測根據什麼?請留意週四(3/22)《銘傳一週》推出的「31支銘傳啦啦隊戰報」特刊。 桃園縣立體育館如何前往?建議同學搭乘火車至桃園火車站,右轉站前大同路接萬壽路,約20分鐘即可抵達!亦可於復興路搭125路公車,於體育館站下車。欲從桃園校區前往者,可搭137路在萬壽路口下車;台北校區同學則可搭火車,或在塔城街搭三重客運的9102線往桃園,在體育館下車,單程票價80元。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料