【820】樹立典範護地球 植樹減碳在銘傳

植樹減碳、綠化校園徹底落實在銘傳桃園校區。為了減輕地球暖化問題,由桃園縣政府主辦、銘傳大學協辦的「樹立典範護地球」活動在銘傳校區熱烈展開。天空雖然飄著細雨、場地也一片泥濘,依舊不減種樹熱情。現場除了200名學生之外,還有許多家長帶著小朋友一起種樹。桃園縣縣長吳志揚(圖左1)、國際獅子會300G2總裁、銘傳大學校長李銓等貴賓,更是穿著雨鞋手拿鏟子跟民眾互動,一起為綠化環境盡力。 銘傳大學校長李銓表示:「透過這項有意義的植樹節活動,除了綠化美觀銘傳校園外,也拉近與桃園縣民的情感,使銘傳大學成為真正的社區化大學」。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料