【819】體育室大事報你知

原訂上週五鳴槍的田徑錦標賽因雨延期舉行,請所有參賽同學本週五(3/16)同時間、同地點報到。 同時,本週五(3/16)至3/22,所有體育課,全面恢復正常上課,校外上課班級也須回到各所屬校區上課,各班體育幹事將分發「55週年校慶啦啦舞蹈錦標賽入場券」。 該券不但是做為3/24校慶啦啦舞競賽進入會場使用,並且是三堂體育課的憑證。體育室提醒同學,入場券當日務必要蓋章,並且繳回任課老師,凡沒有蓋章、沒有繳回者,以缺席登記,請同學特別留意! 入場券還能為你帶來豐盛大獎喔!除了可以參加「冠軍預測獎」 IPod Shuffle之外,還有「董事長獎」價值六萬多元高級筆記型電腦、「校長獎」蘋果 IPhone手機、「頭獎」多功能事務機等多項大獎,你若沒有出席,就虧大囉。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響