【818】本週體育賽事強強滾系際盃拔河錦標賽全面開拔

為慶祝55週年校慶,包括拔河、田徑賽等校內運動賽事,及由本校主辦的第9屆校際盃北區大專院校男子排球邀請賽,都將在春暖花開三月熱烈開展。體育室不忘溫馨叮嚀各系啦啦舞隊員,練習時務必於合宜的場所,並確實暖身、注意保暖。 體育賽事快報,首先登場的系際盃拔河錦標賽,桃銘男子組於上週四(3/1)中午率先鳴槍開戰,或許是因為賽程緊接在228四天連假之後,同學們還沉浸在放假氣氛中,當天賽程有幾隊出現人數不足的狀況,依規定遭取消資格,最終電子、數媒、醫工、心理等四系晉級四強。由於賽程大亂,請晉級的四隊特別留意體育室的最新公告,才不會錯過比賽時間。女子組賽程今天(3/5)中午展開,已報名的16支隊伍將全數出賽,各系師生可別忘了招兵買馬一起到室內體育館三樓,為選手們加油。 台北校區賽程部份,男、女組都在週二(3/6)中午開戰,天晴戰場於H樓前籃球場,遇雨則移至逸仙堂對戰,同學們可別記錯時間、走錯場地哦!詳細賽程公告在體育室網頁及體育館三樓公佈欄。提醒參賽各系別忘了在12:20前,持學生證件至比賽場地集合,逾時5分鐘以棄權論。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響