【818】學生會愛心勸募活動義工招募

由學生會與北區宜蘭、淡江、真理、聖約翰等大學聯合舉辦的「守護弱勢,從”心”開始」愛心勸募義賣活動,將從3/19到3/23在萊爾富前廣場與學生餐廳一樓,邀請你我發揮大學生的熱血特質,一起勸募義賣來幫助罕見疾病基金會、法鼓山社福基金會、台東市偏遠地區國小圓夢專案(知本國小柔道隊、豐里國小足球隊)、台北北區和彰化田中家扶中心等的需要,盡自己一份心力,一同種下希望,讓幸福發芽,讓社會更充滿溫暖。 凡參加此活動滿服務時數六小時,就可獲得中英文對照的感謝狀一張,讓你在服務學習之際也可以發揮愛心,幫助他人。 有興趣的同學歡迎出席義工講習,分別是3/15(四)18:00在E202音樂廳與3/16(五)12:00在H201教室,提醒同學此講習為正式報名,內容有關貨物上下架、補貨流程及表格填寫,義工職責及注意事項說明。欲報名者到學生活動中心一樓,洽學生自治會。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週
銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響